淘宝直播、淘LIVE携手美丽俏佳人打造淘LIVE直播“怒刷年货奇葩观”

     发布时间:2019-01-17 09:51:38
 来源:北京新闻网
    字体:

  日前,由东方风行传媒集团旗下国内王牌时尚IP 《美丽俏佳人》节目携手《奇葩说》选手,共同打造的淘LIVE直播“怒刷年货奇葩观”,上演最强年货对战!《奇葩说》超强辩手马薇薇、颜如晶、大王、肖骁,带领年货品牌BA团队,展开激烈的“唇枪舌战”。

  此次直播,包括肯德基、悦木之源、伊利、周黑鸭、LIVING NATURE、Nature Made、康维他、康恩贝、康师傅、珍视明、佰草集、老恒和、桂格、家乐、碧然德、IRobot、娃哈哈、伊利等18家品牌BA参与,称得上是年终最有看点的战队阵容!

  过年热门话题,扛精对战

  1月10日,肖骁、颜如晶作为“怒刷年货奇葩观”先锋,率先登场。肖骁称,他已经五年没有回家过年了,通常都会去旅行过年。颜如晶则称,自己家族人数众多,一顿饭要150个人左右。而过年,对于两人而言也各有定义。在《奇葩说》的舞台上,肖骁和颜如晶 “相爱相杀”多年,此次年货节,他们与品牌BA组队继续“开撕”!

  对于中国人来讲,一年里最重要的日子,过年排第一位。两队针对“过年回家到底要不要装?”这一话题,展开激烈辩论。过去的一年,会有很多不如意,也许难受的事你不会跟爸妈说,那么过年回家,是否要继续伪装自己很开心呢?肖骁说,自己会选择“装”下去,颜如晶则称,自己一向倡导为人要真实,所以不会“装”。在第这场辩论中,品牌BA逻辑能力超群,经历一番争辩角逐,最终为消费者种草无数。

  次日,1月11超强辩手马薇薇、大王带领品牌BA团队,开展另一轮精彩撕杀。

  最会说话的奇葩说选手,与18位伶牙俐齿的最强BA强强联手,更get到了综艺+电商模式的正确打开方式。

  综艺+电商开启新型销售模式

  历时两天的“怒刷年货奇葩观”,线上直播火爆!

  所有品牌通过《怒刷年货奇葩说》节目的强力种草,在年货节正式售卖期开始,仅开售1小时总销量突破1100万+,直播平均店铺进店UV2万+,微博触达粉丝1300W+,粉丝互动点赞300W+,淘LIVE直播观看量达到130W+,为品牌沉淀大量优质粉丝做二次活动运营。

  直播中有年货到手价珠心算、我是加购狂魔、打call心动BA、全民抢锦鲤等多个福利互动,在线观众一度沸腾。

  直播推荐产品最大卖点,为消费者种草,不仅为争取了年货最低价,也为品牌带来了超高流量的进店uv及ipvuv。综艺+电商开启新型销售模式,直播内容紧随年关热点,增强品牌曝光、增加专业媒体曝光度,更为品牌发掘2019年新零售趋势下,全能BA超级潜力做出了巨大贡献。提高BA在多领域、多媒介下自媒体化,与消费者距离更近,大大提高了品牌在淘内的AIPL。

  与以往相关的电商营销直播相比,“怒刷年货奇葩观”与观众的互动性更为紧密。利用综艺+直播,开辟了一条新型电商之路,堪称“最强带货王”。集锦新年“吃喝玩乐”热门事儿,以最有趣有料的battle,对战演绎过年最容易被人们议论的话题,赢得了众多关注。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除