《色彩的激情-唐承华的艺术》6月22号在天津滨海美术馆展出

     发布时间:2019-06-18 14:08:23
 来源:中国网
    字体:

  世界之所以缤纷绚烂,

  是因为千姿百态的色彩

  或热烈明媚,或沉静理智,

  或明亮温暖,或高雅华贵,

  色彩就是这般的神奇

  相信许多朋友拿起画笔最初的原因

  也是为了留住这丰富多彩的世界

-

  由中央美术学院造型学院和天津市滨海新区文化中心投资管理有限公司联合主办的《色彩的激情—唐承华的艺术》展将于2019年6月22日在天津滨海文化中心·滨海美术馆开展。

  本次展览将打破滨海美术馆以往举办过的展览模式,通过艺术家打造的色彩海洋,使观众感受强烈奔放的生命力,体验现实的不同表达;同时此次展览也是滨海美术馆当代艺术的一次完整体现。

  被称为“生命能量的艺术家”——唐承华先生将会打造怎样的色彩世界呢?敬请期待吧!

  展览详情

  幕式时间:2019年6月29日下午3:00点

  展览地点:天津滨海文化中心·滨海美术馆 二层展厅

  学术支持单位:中国美术家协会艺委会

  主办单位:中央美术学院造型学院

  天津市滨海新区文化中心投资管理有限公司

  学术主持 : 徐里、苏新平

  策 展 人  : 王春辰

  开览时间:2019年6月22日 ——7月28日

唐承华

  1964年生于福建。

  1988年毕业于福建师范大学美术系油画专业。

  1992年日本名古屋艺术大学油画专业研究生毕业。

  获日本佐藤国际文化育英财团奖学金、获财团法人日本国际教育协会奖学金。

  1995年毕业于日本爱知县立艺术大学研究生院油画专业,获艺术硕士学位。

  1999-2000年,赴美国纽约市立大学亨特学院艺术研修。

  2002-2005年,被聘为西安美术学院客座教授。

  2006年,应英国剑桥圣·巴纳巴斯国际版画中心邀请进行驻地创作。

  2007年,应德国洪布罗伊希岛基金会邀请在诺依斯工作室驻地创作。

  2010年,应瑞典阿特利艺术中心邀请进行驻地创作。

  现为中央美术学院版画系副教授,硕士研究生导师。中国美术家协会理事、中国美术家协会综合材料绘画艺委会秘书长。

  作品赏析:

  “ 艺术创造是自发的,艺术家更应该去接近自然,以个人的独立思考,找到自我的存在。那就是艺术家用他独特的艺术语言把人悟到的自然、宇宙、生命的具体意念,完美地传达出 ” 。——唐承华

820493358770739927.jpg

820493358770739927.jpg

562082611321929767.jpg

长按二维码向我转账

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

  阅读

  分享 在看

  微信扫一扫使用小程序

  即将打开""小程序

  取消 打开


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除