哈弗吹响“安全复工”集结号,北欧式”零接触服务暖到心坎了

     发布时间:2020-02-22 18:31:28
 来源:中国网
    字体:

  近期大家陆续进入了返岗复工阶段,安全再度成为关注的重点。作为中国SUV的领军品牌,哈弗各经销商店也在逐步打响安全复工战,从严防、消毒、服务、宅家几个方面入手,为客户提供安全的店内环境、零接触服务、以及线上云购车云服务等。哈弗与全国人民齐心协力,用严密细心换来健康安心,共同打赢这场没有硝烟的战役。

  返岗员工全面排查,落实防护“三部曲”

  做好疫情防护工作,第一步就是严防。哈弗对返岗员工进行全面排查,尤其是来自外地的返岗员工,必须进行14天隔离后方可到岗,排除潜在感染风险。

image.png

  员工进入店面之前,会进行量体温、洗手、全身消毒“三部曲”。每一位到岗员工,也会佩戴口罩及一次性防护手套。此外,针对到店的客户,也会进行必要的体温测量。

image.png

  待员工全部就位后,经销店经理会召集全体人员进行岗前培训,重申特殊时期客户服务标准、员工防疫要求,确保为到店客户提供最为专业的服务。

  店面早晚消毒两次,到店客户一客一消毒

  在消毒方面,每天早上9点前,经销店经理和清洁人员会提前半小时到岗,从店外到店内,从咨询区、休息区,到展车等区域进行全方位无死角清洁、消毒,让顾客进入店内首先感觉安全、放心。

image.png

  待客户离店后,清洁人员会根据客户所到之处进行全面清洁消毒,包括洽谈座椅、桌台、展车座椅、方向盘等,保障下一位到店的客户能够享受到最洁净的看车环境。

image.png

  等到当天闭店后,清洁人员会对整个店面再度进行全面消毒,实现“双保险”。整套消毒过程看下来,真的是堪比“医院级”消毒措施,太硬核了!

  “北欧式”零接触服务,细节更加彰显用心

  服务方面,疫情时期,哈弗将到店客户的安全放在首位。每一位到店的客户,都会进行体温测量,并建议佩戴口罩。而未佩戴口罩的客户,也会贴心的赠送口罩。

image.png

  每一位到店的客户,有固定一位销售人员全程提供专属服务。销售人员执行“北欧式”交流方式,间隔一米以上。而在看车、咨询、休息的时候,每一位客户都有专属的空间,在咨询和接受服务过程中,不会近距离接触,也不会受到其它客户的影响。

image.png

  而在一些细节方面,更体现了哈弗服务人员对到店客户无微不至的关怀。比如疫情期间,对开车进店客户,在征得客户同意的情况下,免费提供车辆消毒;为客户提供的饮品,由以往的茶、咖啡等替换为瓶装饮品;对有看车需求的客户,服务人员会“代开门”,减少客户非必要接触;对于有试驾需求的顾客,有条件的经销商还会派出专属试驾人员,提供上门试驾服务。

  云直播云服务同步进行,宅家也有福利拿

  除了全方位无死角的店面防护工作,哈弗推出的“哈弗千场云团购,6亿补贴直播送”也同步进行中。包括为车主免费提供上门取车(服务半径30km以内)、“好车一口价”、“好车折上折”、“百人看车直播”等,让宅在家的用户,也能享受到温暖与福利。

image.png

  如“好车一口价”,用户线上支付2999元,锁定一口价购车权益,最高优惠2.41万;而“好车折上折”,则是线上支付9.9元定金,可享最高2000元购车优惠券;最刺激的“百人看直播”,则通过抖音、快手等平台,百名当红主播带你直播看车、聊车、发福利,让你躺在家里的席梦思上,一睹“神车风采”。

  总结:返岗人员越来越多,我们每个人都不能松懈,需要做好全面防护。哈弗品牌多维防护,全方位无死角,为到店客户提供安全、贴心的服务。而线上购车的全面开启,也为宅家用户带来了满满的福利。这一切,都彰显了哈弗品牌“以用户为本”理念,让用户切身感受到哈弗作为行业引领者的责任与担当,对用户的关怀矢志不渝,也堪称中国车企落实“安全复工”的范本。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除