免费维保赠英雄,解放卡友守护武汉!

     发布时间:2020-02-12 11:58:24
 来源:中国网
    字体:

  当前,新型冠状病毒肆虐,确诊患者已经突破3万人。武汉是病毒的重灾区,医疗资源十分紧张,各种物资严重告急。一方有难,多方支援,全国各地伸出援手,口罩、消毒液、防护服等医疗物资,粮油蔬菜等生活必需品紧急运往武汉。

  商用重卡成为此次运输的主力,英雄的解放卡友们不顾前方病毒肆虐,冒着感染风险冲向灾情最中心。作为国车长子,商用车领军企业,一汽解放为卡友提供强有力的保障措施,免费维修,紧急救援,确保卡友行程顺利。

  最美逆行,解放卡友尽显英雄风采

  当灾情爆发的时候,一汽解放卡友冲锋在前,为疫区的人民送去温馨与关怀。

  武汉是疫情中心,一线医护人员忙于救治病患,后勤保障亟待完善。武汉全城封禁,居民生活也受到影响,各地伸出援手,粮油、蔬菜、救援物资等源源不断送到疫区。

(奔驰在救援一线的解放卡车)

  从1月底到2月初开始,作为一汽解放用户的各大物流公司以及个体户们,承担运输任务,为疫区奉献自己的爱心。

  一汽解放用户宋小伟是百世物流的加盟物流商。在获悉物资捐赠单位的信息之后,经过仔细对接,两辆满载医疗物资与粮油生活必需品的解放卡车奔赴武汉,开始逆行之旅,物资顺利抵达武汉。英雄卡友们纷纷表示不要补助,大义之风尽显。

(英雄的逆行卡友)

  2月初,一汽解放用户云南玉溪辉煌运输公司将当地爱心企业捐赠的60吨新鲜蔬菜运往疫区。2位解放卡友踏上前往武汉的道路,抵达武汉之后,由当地的卡友们再次接力,将物资运到制定位置。

(运送蔬菜的解放卡友与车辆合影)

  2月2日,火神山医院正式交付使用。

  这个由数千万网友在线监工的工程,成为中国建筑史上又一个奇迹。而在忙碌的工地上,出现了许多解放卡车的身影。解放卡车被网友们亲切的称为“小绿”,英雄的解放卡友驾驶它们辛勤工作,为武汉防疫工程做出自己力所能及的贡献。

(火神山医院的解放卡车身影)

  与卡友同行,多重保障解决后顾之忧

  疫情爆发之后,一汽解放迅速响应,支援疫情抗战。

  自疫情开始以来,一汽解放迅速启动紧急预案,全力支援武汉抗击疫情。一汽解放要求全国各地所有分、子公司服从当地政府防控要求和统一调度,积极参与疫情防控。

(一汽解放投身抗争疫情第一线)

  与此同时,针对那些向疫区运输物资的车辆,一汽解放推出多项服务,为卡友保驾护航,让卡友们可以放心驾驶。一汽解放客户中心4006560777开设专线,派出工作人员最快时间解决车辆故障,帮助卡友恢复正常运营。应急救援车辆开展上门服务,一旦故无法解决,免费提供代用车,保证应急救援正常开。

  尤其是为那些往疫区运送物资的解放车辆提供免费维修、救援,并赠送保养一次。另外,一汽解放专门开设外出服务绿色通道,那些受到封路等因素影响无法外出服务的,技术专家远程在线指导。

  除此之外,一汽解放为卡友们营造全方位的守护屏障。

  进站卡友免费获得口罩、洗手液等用品,增强抵抗病毒能力。为那些无法及时回归家庭的卡友提供住宿、餐饮等后勤保障,让他们感受到一汽解放的贴心与温暖。

(一汽解放宣传海报)

  病毒无情人有情,相信在全国人民的支援下,在无数白衣天使,英雄卡友的奋斗中,疫情一定能够得到及时控制,武汉加油,天佑中华!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除