解放商务年会圆满落幕,重卡行业高速发展引关注

     发布时间:2019-12-16 18:09:17
 来源:中国网
    字体:

  2019年即将结束,2020年越来越近。回首2019年,重卡汽车市场风云变幻,产品更迭不断,环保政策以及国六排放的实施,都推动了重卡行业的变革。一汽解放则始终辛勤耕耘,稳扎稳打,推动中国商用车的发展,如今,2020将要到来,一汽解放将如何大放异彩?

  2019年12月12日,以“智领时代 勇启新程 同心驭势 勠力攻坚”为主题的解放2020商务年会在南昌隆重召开。一汽集团总经理助理、一汽解放汽车有限公司党委书记、董事长胡汉杰、一汽解放总经理朱启昕、一汽解放汽车有限公司销售公司总经理王志才、商用车开发院院长吴碧磊及公司相关领导、来自全国各地的经销商、服务商、备品服务商、金融合作伙伴们、新闻媒体代表共计1500余人参会,共同见证一汽解放2019年傲人成绩,共创2020年辉煌。

(解放2020商务年会在南昌隆重召开)

  聚焦短板 提升优势

  会上,一汽集团总经理助理,一汽解放汽车有限公司党委书记、董事长胡汉杰发表重要演讲。胡汉杰说,在2019年,解放佳绩不断,收获了安亭指数排行榜第一位、新华社中国卓越品牌、解放J7取得2019年度卡车等荣誉,还取得了牵引第一、载货第一、自卸前进一位、轻型车高速增长的好成绩。

  (一汽集团总经理助理,一汽解放汽车有限公司党委书记、董事长胡汉杰发表重要演讲)

  尽管对于一汽解放来说,2019年充满荣耀,但也存在某些不足。胡汉杰认为,2020年,一汽解放需要继续保持当前优势,迅速改善短板。同时,要加快自卸、专用、海外市场的布局和扩大,实现产业的大突破。

  一汽解放总经理朱启昕则表示,解放在2020年要更加与时俱进,不断创新,运用数字化营销、车联网平台等,为广大用户提供更好的服务。同时,解放还将继续以客户需求为导向,夯实传统,紧跟环保政策与新能源发展趋势,布局新能源领域;布局智能化发展,构建智能化生态圈,并以智慧车辆为载体、智慧生态为平台、智慧动力为牵引,促进解放实现转型升级,持续引领国内重卡行业发展。

(一汽解放总经理朱启昕发表讲话)

  30万辆目标,强化细分领域

  会上,一汽解放汽车有限公司销售公司总经理王志才作了详细的营销报告。报告指出,2019年解放中重卡依然保持国内销量冠军地位,持续领航。而2020年,一汽解放中重卡销售目标30万辆,用产品征服消费者,继续蝉联国内卡车销量冠军。

  (一汽解放汽车有限公司销售公司总经理王志才作2020年营销报告)

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。全体参会人员听了王志才的营销报告都欢欣鼓舞,尤其是听他指出2020年销售目标时,全场掌声雷鸣,信心倍增。虽然重卡行业发展压力重重,环保政策的收紧对重卡企业提出了更高更严的要求,但重卡行业却机遇不断,用户换车在即,行业转型升级迫切,抓住机遇,就能赢在未来。

  而一汽解放也表示,来年将会转变思维,更加注重服务品质的提升,打好细分市场的攻坚战。为此,一汽解放提出了“232” 发展战略,即巩固牵引车和载货车两大优势领域,进一步扩大自卸车、专用车以及西部市场的优势,加速提升J7及海外市场销量。一汽解放将继续挖掘消费者的需求,以消费者的满意度为标准,加强创新,实现2020年发展大破局。

  表彰先进  合作共赢

  能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。一汽解放在2019年取得的荣耀成绩,离不开每一位合作伙伴的鼎力支持与付出。在此次解放2020商务年会上,一汽解放特别设立“共承荣耀”环节,对优秀经销商、合作伙伴等进行了表彰,感谢他们一路的相伴与支持。各大经销商与或作伙伴表示,将继续加强与一汽解放的合作,同舟共济,实现共赢。

  匠心铸就卓越品质,初心创造过往辉煌,使命承担未来重责。2019年的辉煌已然成为过去,2020年,一汽解放将继续坚持“信而有征 智勇双全 益行天下”的品牌理念,为用户和行业创造价值,以出色的产品、卓越的技术助力行业转型升级,共建重卡行业发展新生态,进一步推动中国商用车市场发展。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除