智领时代 勇启新程 同心驭势 勠力攻坚,一汽解放魅力绽放英雄城!

     发布时间:2019-12-16 18:08:30
 来源:中国网
    字体:

  12月12日,一汽解放2020商务年会在南昌开启。本次商务年会无论是现场规模、参会人数、亮点环节都令人难忘。来自全国各地的一汽解放的合作伙伴,关注一汽解放的媒体、金融朋友以及行业领导参加了商务年会。本次商务年会也展现了一汽解放行业领导者风范,年会传递的许多信息也将对商用车未来发展起到引导作用。

  精心布置现场,一汽解放行业领导者魅力展露无遗

  破土凌云节节高,寒驱三九领风骚。作为商务车领军企业的一汽解放全方位、多角度、高规格准备此次年会。针对会议议程的需要,本次商务年会设置主会场、分会场、展车区三大板块,三大板块相辅相成,共同铸就本次商务年会的精彩纷呈。

(恢弘壮阔的车型矩阵)

  红色成为商务年会的基础色。从签到区的立体字,氛围装饰,背景画面,再到会场区的立体字、展示背景、拍摄背景、创意签到模式乃至活动的品牌展板,“中国荣·解放红”的红色洋溢在会场的每个角落,不仅提升了整个年会的喜悦氛围,也体现了一汽解放的“红色”基因。

  高屋建瓴总结2019,自信从容展望2020

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。商务年会流程紧凑,环节精彩,内容精彩绝伦,共分为“聚智汇力、行稳致远、共承荣耀”三大篇章。

  一汽集团总经理助理,一汽解放党委书记,董事长在年会上发表重要演讲。他表示,2019年一汽解放取得了诸多荣誉,如安亭指数排行第一、新华社卓越品牌、2019年度卡车(解放J7);销售方面,牵引车、载货车销售第一,自卸车系列排名前进一位,轻型车高速增长。成绩的背后,也需要注意一汽解放自卸车系列市场份额有待提升,专用车海外市场亟待开发,传统优势市场也面临竞争和挑战。

  (一汽集团总经理助理,一汽解放有限公司党委书记、董事长胡汉杰作重要演讲)

  “要在保持解放当前优势的同时,迅速有效改善解放的短板之处。加快自卸、专用、海外市场的布局和扩大。要把优势发挥到极致,把短板提升为优势,解放需要努力的还很多。”胡汉杰说。

  一汽解放党委副书记,总经理朱启昕对与会嘉宾致欢迎词,他指出一汽解放在中重卡市场份额继续提升,获得中重卡销量冠军。但一汽解放还需要不断创新,运用多种营销模式,服务平台,为客户提供更好的服务。

(一汽解放党委副书记,总经理朱启昕在大会上致辞)

  一汽解放销售公司总经理王志才做2019年度工作主题报告,他在报告中对2020年市场进行研判,并制定了2020年营销目标,中重卡销售目标30万辆,其中牵引车17万台,载货车7.5万台,自卸车3.5万台,专用车2万台,继续蝉联国内卡车销量冠军。他强调,在当前整体环境处于转折背景下,一汽解放团队要更加努力,占据更大市场份额。

(一汽解放销售公司总经理王志才在会上做报告)

  商用车开发院院长吴碧磊对一汽解放2020年主销车型进行详细介绍,包括一些新推出的重磅车型。在展车区可以寻觅到这些车型的靓丽身影,包括全新J6L载货车、JK6载货车,这些车型扩大了一汽解放的载货车体系,预计将在明年与众多卡友正式见面。

(一汽解放商用车开发院院长吴碧磊)

  吴碧磊表示,2020年一汽解放车型未来趋势可以在展车表现出来。他指出明年车型将实现全新升级,推动车辆轻量化,提升车辆安全性,并降低风阻系数提升车辆节油性能。

(一汽解放JH6车型)

  重点布局国六,推动新能源车型运用

  一汽解放在国六领域的布局毋庸讳言,早在去年6月份的国六盛典上就推出十多款车型。此次商务年会展车区,柴油动力车型中,将近一半都是国六排放,体现出一汽解放的行业领先意识与超前眼光。

(新能源,国六车型矩阵)

  今年10月份,一汽解放进行LNG车型全国总投放。在此次商务年会上,吴碧磊也表示,新能源卡车将运用越来越普遍,未来中短途运输和长途运输都会用到新能源车型。

  不畏艰难创奇迹,敢叫日月换新天。相信一汽解放将“智领时代 勇启新程”,向着“中国第一、世界一流”的目标持续迈进,在2020年成就新荣誉,新辉煌!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除