升级版J6牵引车2.0系正式上市投放,一汽解放谋求重卡车领域的再爆发

     发布时间:2019-09-27 17:43:57
 来源:中国网
    字体:

  重卡行业展随着中国基建,物流等行业的发展,不断对汽车的性能、智能、油耗等提出更高要求,用创新技术解决日益严格的市场难题,是汽车领导品牌不容忽视的企业责任。面对市场的挑战与机遇,一汽解放新J6牵引车集最新科研成果与软件升级魅力为一体,顺势而为推出了解放新J6牵引车2.0系,并于9月24日以“质领新升,创驭未来”为主题,在中国合肥举行了一汽解放新J6牵引车2.0全系投放仪式,拉开了重卡行业新一轮产品攻势的序幕。

  9月24日中国合肥 “一汽解放J6牵引车2.0全系投放” 启动仪式

  趋向低耗油高安全  十分马力展现硬实力

  金秋硕果齐丰收。在此次新J6 2.0全系投放仪式上,一汽解放总经理助理、销售公司总经理王志才谈到:全新升级的新J6 2.0车系将用“低油耗、高舒适、高可靠、高安全、高智能”五大品质护航内外兼修的双重魅力,谋求一汽解放在重卡车领域的再爆发。

一汽解放总经理助理、销售公司总经理王志才在启动仪式上发表讲话

  接下来让我们抢先目睹新J6牵引车2.0全系的硬核实力:新一代BOSCH电控供气系统精准空燃比保障行业最低气耗,“低耗油”从源头保障性价比;全新升级的底盘寿命系统,进口零部件及新工艺运用将打造更 “高可靠”硬件配置;可视化全景影像及车载摄像头,超 “高安全”行车解决方案,为城市创业者带来最强福音。

BOSCH电控供气系统

  当然,更值得一提的是此次新J6 2.0全系升级的新车也有新配置:从轻装上阵的新工艺、新材料,再到2600N*M发动机,直接挡变速箱,除了自重更低,以高水平实现了“大马力、小速比、高车速、低转速”,不仅使汽车燃油动力性能超常发挥,还实现了系统精准控制节约油耗,可谓马力十足。

  作为中国商用车品牌的中流砥柱,新J6 2.0全系的硬核升级魅力,不仅体现了本次一汽解放科研团队的研发硬实力,更是一次驱动重卡车领域完成整体升级变革的创新力量。

  软件大升级,全新定义人机交互用车新感受

  除了新J6 2.0全系的硬实力,在“高舒适”、“高智能”两项软实力指标上也有了全新的飞跃。BOSH转向机、AMT变速箱、埃比电子油门踏板、伊灵思、NTS座椅等多项配置不仅升级驾驶的可控性,带来轿车化驾驶体验感,操作上将更加省力,舒适度大翻倍;7项专业化密封技术,漏雨、漏风、噪声大等问题统统解决,让重卡车也能享受到乘用车本该有的舒适体验。

  然而这还不是全部,在外观方面,新J6 2.0全系也来了一次全面大升级:高亮度发光鹰标、LOGO投射灯等高颜值组合,尽显科技之美,在驾驶室方面,新J6 2.0智能集成车辆信息、车辆控制、增值服务、社交娱乐等,力图打造智能有趣的新型驾驶室,不仅减少驾驶员驾车时的精神压力,更为缓解长途驾驶的疲惫提供原动力。

一汽解放新J6 2.0车型展示

  一汽解放用技术沉淀赢得全球客户信赖,在可靠产品,可靠运营与可靠驾乘体验中,不断创新探索,用夯实科技引领重卡车领域的新风潮。

  一汽解放J6车型自上市以来,用100万销售的成绩书写了一汽解放在中国重卡车领域的恢弘力作,而它的升级版新J6 2.0不仅在油耗,舒适度,轻量化等方面都完成了全面升级,还在人机智能交互方面配置了新场景。可以预见,新J6 2.0上市以后,必将续写华章,再攀高峰。

  忆往昔,筚路蓝缕,峥嵘岁忧稠。

  66年历史沉淀,一汽解放始终以匠心传承,以创新引领。凭借雄厚的研发实力,不断突破技术壁垒,顺应时代与市场发展,推出硬核新产品,力求在中国制造的世界历程中,添上浓墨重彩的一笔。J6牵引车2.0全系也将带着百万用户的信赖和支持成为中国制造的代表担当,与新时代一起共同奠定中国卡车新格局、书写新速度、追逐新未来。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除