最IN家居体验新地标丨Rolf Benz 上海旗舰店开业

     发布时间:2020-06-12 09:33:35
 来源:中国网
    字体:

  以家居一条街著称的上海文定路又添新坐标 —— Rolf Benz 上海旗舰店新展厅!如果你是逛街爱好者,一定要去这个宝藏时髦地标打卡。

  如何打造德式生活美学空间2.0?

  Rolf Benz上海旗舰店为目前品牌在中国产品陈列最全面的体验店。在空间布局方面,Rolf Benz 将原有一览无余的空旷空间划分成相对独立的“房间”,营造出兼具美学与质感的“家”氛围。

  走入展厅,仿佛走进了风格别致的豪华住宅公寓,有让人想坐下来好好享受生活的体验。同样也方便参观者想象物件摆在自己家中的整体感受。

  德式空间演绎沪上时髦

  Fashion 得不像一家“德国店”

  从德国黑森林到中国魔都上海,

  Rolf Benz成为一种不同城市间的生活方式共鸣。

  上海是精英才俊们的舞台,在这里大多数人都过着专注而努力的生活,他们对待生活的习惯与品位或多或少都有着自身独立的审美和价值观。而 Rolf Benz 的设计品,恰恰符合了他们细腻、低调的性格,契合他们对奢侈的理解。

  外表高冷的Rolf Benz,当你真正与它交谈相处时,则会让你了解他温暖柔和的另一面。

  全球设计大师作品 “ Mini 博物馆”

  如同翻看一本 Made in Germany 教科书

  在这里,每进入一个空间,这里满眼都是大师级作品。随着时代的变迁,Rolf Benz凝聚并延续了众多当代顶尖设计大师们纯粹的设计理念,每一件都是设计臻品。

  新时代的快节奏都市生活里,工作和娱乐不再有泾渭分明的界限。我们更渴望有个舒适的场所,能温柔的接纳我们所有的愉悦和疲惫。白天,可以和朋友家人聚会聊天,夜晚来临时,又化身一个温暖的拥抱,可以深陷其中。

  德国建筑设计大师Werner Aisslinger和他的搭档Tina Bunyaprasit就在高楼公寓有限的客厅空间里打造出了一处绝妙的“沙发上的风景”,这便是Rolf Benz 在2019年米兰展上首发的Rolf Benz ADDIT景观沙发。

● Rolf Benz ADDIT 沙发

  设计师:Werner Aisslinger

  Addit = Add it (叠加)—— 用模块系统轻松地给生活带来无限选择。这不止是一张沙发,这里既是朋友们的聚会场所,又是孩子们游乐区,或临时的家庭办公区。

  放松时躺在沙发上,小食酒杯尽在咫尺,起身时,把披毯挂在支架上又是绝妙的装饰。背后的搁板,堆着计划要看还未看完的书,还有几盆好养的多肉。朋友来家里开Party的时候,随手一拍都是美图。

● Rolf Benz ADDIT 沙发

  设计师:Werner Aisslinger

  Rolf Benz 在德国黑森林用柔美的大地中性色,打造了一款舒适、温柔而充满质感的德式美学产品。Rolf Benz Volo 凭借其独特设计气质,获得了有着「设计奖项中的设计奖」之称的 2020年德国设计大奖(GERMAN DESIGN AWARD)。

  Rolf Benz Volo 是一款浮动轻盈的沙发,好似漂浮在空中。宽大的坐深,让人忍不住将自己深深陷在沙发里。配合多种模块选择的边几、背几,为不同的客厅打造最适合的场景。

● Rolf Benz Volo沙发

  设计:Labs Design

  艺术餐桌 Rolf Benz 988 被行业誉为“结合了艺术,建筑和哲学的标志性餐桌“。它采用精湛的工艺和尖端技术,是设计师Bodo Sperlein的标志性产品。

  Rolf Benz 988史无前例地将自然与文化,艺术,建筑相结合,把几何之美融入雕塑艺术。采用原生态的优质橡木或美国胡桃木,全手工打磨制作。在高科技的今天,展示出实木手工的匠心之美。

● Rolf Benz 988 艺术餐桌

  设计师:Bodo Sperlein

  在保时捷卡宴里,放一张Rolf Benz 沙发。Rolf Benz 联手保时捷改装大师 Techart,将三者的奢华基因排列重组,全面革新保时捷卡宴的车辆内饰,打造了一台不同寻常的 Techart Porche Cayenne。

  它的座椅设计灵感就源自Rolf Benz 641,柔软的精纺羊毛面料以及填充物可以让你的身体得到最接近沙发的舒适感,当你坐上去的瞬间人造皮革带来的冷冰冰、硬邦邦的“生疏感”将烟消云散!

● Rolf Benz 641 座椅

  对于设计师而言,大千世界中一切事物,无不可以成为灵感来源,有时,缪斯甚至可以是一只纸鹤。

  由 Formstelle 工作室设计的 Rolf Benz 580 扶手椅正是折叠艺术在家具上的展现。犹如纸鹤两翼般的可视框架是它的设计精髓所在。以精妙的角度结合大胆的线条,经由 Rolf Benz 的杰出手工技艺展现,不仅是提供舒适时光的家居风景,更是留驻心中的德式生活美学。

● Rolf Benz 580 扶手椅

  设计师:Formstelle 工作室

● Rolf Benz Aura 沙发

  三

  自带 “瞌睡剂” 的空间

  舒适得像回到了家

  我们在沙发上可以卸下一整天压力,独自感受家的温暖。真正的慢下节奏,让时间停止,让世界从你身边掠过。Theodor Fontane的诗中曾经写道:“没有东西能比得上平静、安宁、一张沙发和一杯茶”。

● Rolf Benz Alma 沙发

  展厅陈列布局颇具巧思,卧室空间都置于整体空间中的较私密区域。随着脚步渐近,光线也愈发柔和,给人以安宁舒适的感觉。

● Rolf Benz Tondo 床

● Rolf Benz Tondo 沙发

● Rolf Benz Sono 床

● Rolf Benz 50 床

● Rolf Benz 384 沙发椅

  Rolf Benz 上海旗舰店

  ..........................................................................

  上海徐汇区文定路209号二期一楼、二楼

  9:30 am- 20:30 pm

  ..........................................................................

  欢迎探店参观

  关于品牌: Rolf Benz, 是当今世界上著名的家具品牌之一,于 1964 年由 Rolf Benz先生创立,并推出全球第一款转角沙发 Addiform, 至今已有56年的品牌历史。

  从创建初始对产品的定位就是走精品高档路线,Rolf Benz 也是当今世界能提供最多沙发款式的生产厂家之一,品牌成立至今的半个多世纪以来,Rolf Benz 已是当之无愧德国人心目中的 Top 高端家具品牌,创作了历史上诸多脍炙人口的经典作品。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除