湘军会全球启动大会即将起航

     发布时间:2021-03-11 11:39:45
 来源:中国网
    字体:

  在世界传媒艺术之都——星城的神秘马栏山上,一群奋发上进又锐意进取的湖南人以湘军之名,优质企业家之体共建商界湘军会,恰得苦霸得蛮就是他们的人生信条,他们也将会为我们带来一种全新的商业模式与互利共赢的合作基调。

  精英璀璨,备受瞩目的湘军会全球启动大会将于2021年5月30日在湖南长沙盛大举行,现场将同步云直播,共享荣光!

  届时湖南省商务厅、省乡村振兴局、湖南广播电视台等多部门单位领导将莅临现场进行观摩指导,他们将秉承十四五规划核心精神,充分弘扬社会主义核心价值观;并为我们全体参会人员指引未来发展新方向,以乡村振兴为基石,促进民生福祉达到新水平。湘军会将完全跟随党和国家的领导,积极倡导社会正能量,助力国家经济发展稳步高效增长。

  湘军自古以来就是一只善于拼搏的团队,它寄托了全体湖南人的梦想与荣光,象征着在党和国家大力推进社会主义文化经济繁荣的背景下中国各行各业的大发展。在互联网领域前有益阳名人58同城姚劲波、湘潭名人IDG亚洲总裁熊晓鸽,后有邵阳名人微信创始人张小龙、映客创始人奉佑生;在网红企业领域,长沙名人文和友创始人文宾、茶颜悦色创始人吕良;实业方面,三一重工创始人梁稳根、山河智能创始人何清华等诸多优秀湘籍企业家通过自身拼搏努力,不单在各自领域拥有一席之地,更是引导启发了很多年轻人的创业理想,对此湘军会全体领导及工作人员给予充分肯定与支持,作为湘军会的一份子,我们以我们脚下的热土为荣!

  湘军会敢为人先率先出发,致力于激励全体湖南人奋发向上,整合各方优势,力争成为国内各行业领头羊,为国家经济发展建设添砖加瓦。

  新时代、新社交、新创业。湘军会将始终与时代发展的脉搏紧紧相连,与人民群众生活品质提升息息相关。当“互联网+”时代各项科技成果和网络应用已经深深影响人们生活时,而湘军会又能够做什么?

  2013年起,湘军会成员勇于尝试新鲜事物——社交电商等新兴行业,与更多对于互联网领域所做巨大贡献的公司、平台、媒体等进行合作,共赢共创;

  历经8年,一路走来经历了太多的质疑。但所有的湖南湘军们都抱着一颗积极创业、实现个人价值的心态和一种奋发向上、诚实敢拼的状态默默耕耘,带领团队精诚协作,迎难而上,取得了辉煌的成绩。湘军们的这种不怕难、敢于拼的精神逐渐赢得了大家的尊重和社会的认可。

  经湘军会全球启动会组委会选举推荐,由资深媒体人张明兰女士担任湘军会执行会长,互联网新派青年作家唐顿先生担任秘书长,刘任华先生、刘定先生、李健先生、曾伟平先生、程鹏先生、彭石望先生、唐誉泽先生、李大锤先生、唐思思女士、吴涛先生、陈海春先生等各领域杰出代表共同组成第一届组委会主席团,齐心协力,共铸湘军。

  “湘军会”作为广大湖南同胞的荣誉官方舞台与价值成就平台,更加需要一场振奋人心的加冕直播盛会向众人揭示他的意义与沉淀,“湘军会全球发布会”将全面解析商业与政策的奥秘,致力于帮助所有创业者寻求稳步快速发展新通道;同时湘军会始终坚持爱国守法、与时俱进,致力打造一支强而有力的创造力团队。它将为一路披荆斩棘,创造无限社会价值的各行业精英翘楚权威背书,荣耀加冕!

  与此同时盛会内容也是星光璀璨,好戏连台,惊喜不断!

  “湘军会全球发布会”将在现场近距离感受莅临领导的风貌风采;接受湖南电视台知名主持人的深度高端采访;明星大咖亲密互动,表演欣赏;行业KOL分享创业背后的故事,交流行业干货;湖南广电专业制作团队精心制作,全面魅力展示!同时,网络现场同频直播全过程,亿万观众可直观感受湘军会成员的真实与风采!

  湘军会全球启动会还邀请了王九山全网霸屏团队为本次盛事的全网媒体宣传工作提供支持,共同为湘军会赋能。

  这是一次现象级跨界顶尖盛事,为湘军会全体成员与合作伙伴量身打造了一场引爆行业热度的巅峰之宴。凝聚全行业的力量一起让湘军走向应有的荣耀巅峰,让湘军受到大家的尊重和认可,让全国所有主流媒体为湘军发声,让全国人民的目光聚焦新时代湘军会,树立行业榜样!传递社会正能量!

  交流、融合、商机、高密度曝光.....这是湘军的荣誉至高点,也是大众全面认识湘军会的重要机缘,更是真正进入大众市场的新起点。5月30日,我们相聚长沙,花样造势,助推新时代“互联网+”新经济的稳健高速发展!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除