美丽北京人.力量凝聚“千万让利”公益活动进行中......

     发布时间:2020-08-31 15:13:38
 来源:中国网
    字体:

  初心依旧—倾尽所能 致敬一线

  ⼀身洁白,看不出曲线,可这是 2020 最美的时装。

  ⼀双眼睛,两副镜架,见不到眼睑的单双,可透过来的是最美的⽬光, 口⿐上,竟有这么多的式样。看不出你的淡抹容妆,可这是最美的脸庞。

  ⼀样的装束,只有⾼低短长,不知你是张三李四,可这双肩上有最强的担当,谁没有情短情长?谁没有儿女爹娘?但这里有高高挺起的胸膛……

  你是 2020 冬日里最温暖的阳光!

  2020 年的春节,在共和国的历史上必然留下慷慨悲壮的⼀笔,在瘟疫肆虐、国难当头之际,北京市 138 名医护⼈员与来自全国各地的白衣天使⼀道,毅然决然地奔赴武汉抗击新型冠状病毒第⼀线,与死神争夺⽣命,为人民竖起⼀道安全屏障。

  作为社会普通的⼀员,靓诺集团董事长、北京榜样、时代楷模、首都道德模范苑永萍女士连夜写出深情的慰问信并通过卫健委当天转至赴湖北的白衣天使,很短的时间内就有2600 多名顾客参加, 共募集到善款 18 万元用于英雄们回归后的隔离费;

  同时郑重承诺,为北京援鄂抗疫医疗队的全体医护⼈员每⼈免费赠送⼀套“立裁百号”⾼档时装,并置顶“美丽北京⼈“公益行动,专门为白衣天使设立《最美天使卡》,免费提供包括衣橱管理、形象顾问、旧衣改造、线上线下课程、亲子活动等服务(价值 8990 元/年),以尽自己和团队在这次防控疫情中的绵薄之力,让心灵最美的白衣天使,英雄成为我们北京城市形象的代言!

情怀依旧—⽀援国家脚踏实地

  6月9日,在首都文明办和北京市卫健委主办的“北京榜样致敬抗疫英雄活动”上,援鄂医疗队代表身着靓诺专门为他们量身打造的服装惊艳亮相,活动现场5位援鄂医疗队代表身着苑永萍设计的服装惊艳亮相。

1.png

  其实没有什么岁月静好,只是因为有人在为我们负重前行!美丽北京人用实际行动铭记这段非常岁月,感恩并致敬这个时代最可爱的⼈!

  “让中国⼈穿着更有气质”是我们一直以来的追求。近十年来,苑永萍女士倡导并践行的 “美丽北京人”公益行动,始终致力于用自己的专业技能,为市民群众免费提供“人、 衣、仪”等“美” 的服务,帮助⼤家找到最好的自己,“让形象成为⼀个⼈、⼀座城市、⼀个国家的第⼀张名片,活动现场苑永萍女士表示:要把自己所学用在祖国需要的地方,为国家分担,为恢复经济做力所能及的贡献!承诺用“百堂公益课”、“千万让利”等方式回馈客户回馈社会,以实际⾏动和企业家的责任担当⽀持政府的复工、复 产、复市!

  美好依旧——非常日历.铭记缅怀.感恩

  这是疫情中闪耀的光,平凡中的不平凡,用爱心留下中国.北京最珍贵的记忆~非常时期的非常日记……

  截止8月18日,靓诺已经携⼿百余位医⽣共同完成我的形象我做主,形象设计和服装设计服务, 为每⼀位英雄赠送⼀套量身定做的美丽时装。让这些最可爱的英雄们外在美与内在美相得益彰。美丽北京人公益活动为传播正能量,我们在大灾面前上下同心;让我们更加爱国,爱生活、爱美丽!让中国人更自信优雅!

2.png

  2020是平凡而又伟大的一年,我们由衷地从心底里发出一个声音:“中国加油!”是灾难,也 是力量的凝聚;生死相依,生死相助,我们在一起;是欢乐,也是精神的检阅;微笑相连,激情相递,我们在一起;这一张又一张陌生的面孔,在这个瞬间被我们记住;这一个又一个无言的身影,在这样的场景被我们铭记;这是一个又一个感动的声音,在这样的时刻被我们传递......

  2020我们用实际行动谱写着大爱无疆。“美丽北京人·好人更漂亮”变装秀,为获得年度北京榜样、道德模范等称号的好人们免费提供形象设计服务及相应服装搭配,倡导“好人好报”的价值取向,同时给榜样、模范们回报社会的平台;携手北京各大代表性幼儿园举办服装设计大赛,让祖国的花朵从小培养民族品牌、民族情怀、民族精神、民族文化、民族情怀以及民族审美意思的培养与植入;到“青春有梦,未来可期” 北工大服装设计赛,皆在提高专业技能,打造民族品牌,填补18-25岁市场空白,实现线上+线下校企联合办学的新模式的探索,为服装行业和国家持续输送培养专业人才及实战基地,再到“我与奥运同行”公益活动,美丽北京人“协同共享 引领未来”系列公益行活动就是为在这次疫情过后更加热爱我们的祖国!让美丽北京人成为中国行走的、流动中的城市名片,让世界看到疫情后仍然坚韧自信美丽的大国风范!写好今天中国·北京·靓诺最完美、最动人、最靓丽的一笔!

  美丽北京人,你我同行!“千万让利”,想让每一位同行者快乐、省钱、省时的拥有形象上质的飞跃!

  送人玫瑰手留余香,截止发稿苑永萍和她的美丽北京人团队仍在公益的践行路上……


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除