文旅畅享券引燃消费热情,大兴“吃货”重磅福利来袭!

     发布时间:2020-05-21 14:31:01
 来源:中国网
    字体:

  疫情缓解,西瓜熟了!好事可不止这些,大兴又推出了文旅畅享券,在区内电商平台兴福购遭到了“疯抢”,消费者直接享受到了真金白银的补贴。而且,网红主持人也将直播间设在了大兴的瓜田内,与“吃货”们互动交流。

  大兴休闲消费的热情迅速被点燃,品西瓜,买特色农产品,周末来个休闲自助游,正成为后疫情时代大兴居民消费的新时尚。

  直播间开到了瓜田

  5月20日晚间,北京大兴庞各庄西瓜基地内,“老王卖瓜,礼爱扶贫”瓜王助力扶贫云直播正在举行。北京电视台当红主持人王卫东、李然现身瓜地,为大兴庞各庄西瓜带货。

  大兴西瓜闻名遐迩,是中国国家地理标志产品。大兴素有“中国西瓜之乡”的美誉,“大兴西瓜”早已成为京城百姓信赖的品牌产品,其以瓤色鲜艳,晶莹剔透,皮薄,瓜瓤脆沙、甘甜多汁,纤维含量少,口感好,风味佳,果实含糖量高而广受欢迎。

  随着两位网红主持人“老王卖瓜”,线上消费者的购买热情迅速被调动起来,不时的抽奖和满减活动引发网友连连惊叫,再加上在兴福购平台上抢来的文旅畅享券,消费者享收到了实惠。

  云探店捧红扶贫产品

  5月21日,当红主持人在大兴扶贫消费中心开展云直播打卡探店,推介扶贫农特产品。主持人以吃喝玩乐、体验直播等形式为扶贫产品宣传带货,通过名人效应,将市民吸引到市集、商圈,提升扶贫消费的同时帮助商圈提升客流量,带动周边消费。

  大兴区消费扶贫中心位于大兴区观音寺街道便民服务中心地下一层,有2000多种原生态优质特色产品集中亮相。该中心面积130平方米。其中,60%的面积用于展销大兴区结对扶贫商品,40%的面积提供给本市其他区结对扶贫商品。商品供货充足,涵盖干货、奶制品、牛羊肉等67种颇受市民欢迎的品类。在这里购物,能够帮助到受援地区近10万建档立卡贫困人口。

  文旅畅享券受热捧

  自5月20日开始,大兴文旅畅享券已经在区内电商平台兴福购投放,受到消费者热捧。消费者通过扫码进入兴福购小程序就可以开始抢券。

  在总额为50万元的文旅畅享券中,其中有30万元用于扶贫产品和以西瓜为主的本区农特产品,额度分别为5万元和25万元。

  此类畅享券面额为20元/张,共计1.5万张,5月20日-6月28日,每日均有投放。每人每天仅限抢购五张,每份产品限使用一张畅享券,畅享券限当天使用。

  以大兴西瓜为例,每箱2个的西瓜,京津冀包邮,原价为58元,而如果用畅享券,则38元就可以到手,非常实惠。

  旅游畅享券也是在兴福购平台领取,总额度为20万元。从5月20日至6月28日,每日均有发放,共计2000张。

  旅游畅享券可以用于以下四条旅游线路中,每人可以获得补贴100元。这四条线路是:北京野生动物园+西瓜采摘一日游、呀路古植物园+宜生园体验一日游、古桑园+月季园+西瓜采摘一日游、古桑园+宜生园体验一日游。

  此次大兴文旅促销活动的相关负责人表示,发放文旅畅享券,是大兴区“促消费、稳增长、惠民生”的重要举措,目的是引领居民的旅游需求,扩大旅游市场规模,助力居民消费升级,做大做强区内旅游休闲产业,激活区内经济。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除