精英博蒂朝阳中心全新揭幕,引领北京K12升学规划新热点

     发布时间:2019-05-30 16:00:51
 来源:中国网
    字体:

  北京—2019年5月28日 中国K12升学规划市场领军者-精英博蒂(香港)国际教育集团北京朝阳中心今日隆重揭幕。公司创始人兼CEO瞿子涵及朝阳中心总经理唐敏带领团队正式亮相,进军北京市场。朝阳中心联通北京百所学校,将不定期举办各类讲座,提供K12全年龄段升学规划服务,逐步实现AI模式下的家校互通。伴随着精英博蒂落户北京,集团开启了布局全国、全球发展的序幕。

(精英博蒂(香港)国际教育集团)

  朝阳中心将为学员带来一站式全龄升学规划, 涵盖入园、小学入学、初中入学、高中入学、转学插班及大学申请等六大品类。这套全面的产品,能满足学员在0-18岁各重要节点的升学规划需求。中心专家团队熟悉北京百所学校的课程体系和偏好特点,以多年累积的成功案例做背书,借助独家研发的STEP-UP(加速提能)升学体系工具,助力北京K12升学规划市场服务升级。其独有的全龄段升学规划模式,给北京和中国K12市场带来了全新的理念。

  集团总部位于上海,北京设立第一家分公司,即将在武汉、深圳、大连、成都、西安、香港等中心城市相继设立分公司,通过中心城市逐渐辐射周边二、三线城市;并将建立伦敦、洛杉矶、波士顿、温哥华、悉尼等国际学生学习中心和海外办事处,为学员提供国际视野,面向全球优质教育资源理性规划。

(精英博蒂北京朝阳分公司团队)

  公司创始人兼CEO瞿子涵表示:“精英博蒂拥有全年龄段升学咨询体系,未来我们将在全国配套AI模式,通过大数据知识图谱机器人与资深专家一对一咨询相结合的服务模式,让全年龄段升学规划的全新理念通过线上平台走入万千家庭。”

(精英博蒂北京朝阳分公司揭幕典礼)

  伴随着北京朝阳中心的开业,精英博蒂也将按照未来五年的计划扬帆启航。第一阶段,建立线上线下完整生态圈,实现闭环服务;第二阶段,苦练内功, 打磨和完善业务体系,升级服务内核;第三阶段,争取升学规划市场50%的市场占有率,成长为行业龙头企业。

  朝阳中心总经理唐敏是北京地区最早一批从事K12升学规划咨询服务的专家学者之一。为了给升学家庭提供更加专业和完整的申请规划和入学指导服务,6年来她不断走访北京每一所国际学校,亲力亲为了解各个国际学校特色,广泛参与国、内外专业的教育学术论坛和学术调研,获取国、内外前沿的教育信息。她的升学规划思路十分清晰,经过她指导的学员,申请成功率极高,已帮助近千名学生拿到理想学校的Offer。

  唐敏女士全身心投入公、民办教育的研究工作,曾多次受邀参加新浪教育的专家专访,举行过近百场大型公益讲座,获益者众多。她带领的北京精英博蒂专家团队,拥有在京市场丰富的升学规划经验和业内良好的服务口碑,多次参加各类教育巡展,并举办升学指导讲座,给在升学市场中摸索前行的学员和家长点亮一盏指路的明灯,帮助家长摆脱在孩子升学规划和学业问题上的困扰, 让学员的求学生涯规划更加理性清晰。

(精英博蒂北京朝阳分公司揭幕典礼媒体采访)

  精英博蒂朝阳中心目前合作北京地区百余所公、民办学校和国际学校,截止到今年5月,已经获得各校2019年春季或秋季入学Offer数量多达56份,其中鼎石学校Offer12份,乐城国际学校Offer15份,世青国际学校Offer12份,哈罗国际学校Offer27份。朝阳中心是精英博蒂在北京市场的第一家直营中心,未来还将在海淀和顺义开设第二家和第三家直营中心,将为北京地区提供领先的K12全年龄段升学规划产品以及成熟的配套服务体系。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除