重新定义早餐生活:饿了么联合朝阳大悦城开通早餐外卖“绿色通道”

     发布时间:2018-12-17 15:18:25
 来源:北京新闻网
    字体:

  “上班赶时间,以前经常不吃早餐,想吃早餐也只能在街边随便买点。今天忽然发现大悦城开没开门,里面的大牌餐厅就已经能用饿了么点早餐外卖了,真是又卫生又方便!”一位在青年路办公的消费者,从饿了么外卖小哥手里接过了热腾腾的汉堡王早餐。

  经过一周试运行,今天,朝阳大悦城内的汉堡王、将太无二、吉野家等11家大牌餐饮商户,在饿了么App上正式提供早餐外卖服务,随着更多门店的陆续接入,未来将会逐步覆盖朝阳大悦城内所有有能力提供早餐服务的商家,饿了么骑手最早8:00就可通过早餐“绿色通道”取餐,周边白领和社区居民“没时间吃早餐”、“早餐全靠路边摊”等状况将得到改善。

  这也是饿了么和商业综合体联合升级餐饮服务的又一个新开始。

  为年轻人提供优质早餐:商场与外卖平台“一拍即合”

  据2018年中国营养学会发布的《中国居民早餐饮食状况调查报告》显示:三成多中国人不能做到天天吃早餐,其中近半数是由于“时间紧”而来不及。尽管不吃早餐的危害早已为公众所知,但切切实实为节奏快、压力大的年轻人提供的早餐“解决方案”却不多。

  与此同时,当外卖已经成为中国人第三种常规就餐方式时,吃得更好、更健康成为了消费者的追求。尤其对来不及自己做早餐的年轻人群来说,通勤途中下个单,外卖骑手带着热腾腾的健康早餐和你一起抵达公司,一整天工作都能量满满。

  多数商场上午10:00才开门,而年轻消费者对早餐的需求时段,则集中在8:00~9:30。为了开通早餐服务,北京朝阳大悦城每天早晨8:00起,向饿了么外卖骑手开放专属通道、专用电梯。

  朝阳大悦城这一举措,突破了商场固有的管理制度,以灵活、创新的柔性管理方式,真正满足了年轻消费者的健康餐饮需求,也为餐饮商家开辟了新的经营时段。饿了么市场推广组负责人董振宝介绍:“朝阳大悦城有非常多饿了么的优质合作商户,不少有早餐服务的商家提出,希望能够在10点商场开门前,就能提供早餐外卖服务,消费者也有这方面的餐饮需求,我们经过与大悦城沟通协商,双方一拍即合。”

  北京2万早餐商户和饿了么一起“重新定义早餐生活”

  “为此,我们青年路的饿了么站点已经重点培训了多名骑手,从12月1日试运营开始就已经在为周边用户配送早餐。”董振宝介绍,,在青年路附近打开饿了么App,在早餐页面即出现“阳光品质早餐”活动区域,选好餐品下单,20多分钟饿了么外卖小哥就会把早餐送到。

  目前,饿了么平台在北京市有早餐营业商户2万多家,平均配送时长23分钟。为进一步促进北京市早餐餐饮市场供给,更好地为消费者提供健康、便捷的餐饮服务,饿了么联合阿里生态上亿级曝光资源、斥资千万打造活力早餐计划,倡导和呼吁全民“好好吃早餐”,此次与朝阳大悦城的合作就是“阳光品质早餐”计划的一部分。

  进入冬季,户外极低的气温容易使餐点降温,这对早餐配送提出了更高的要求。饿了么以加大早间物流配送保障为主,以提前预定、到店自取等多种形式自由选择为辅,联合麦当劳、肯德基、嘉禾一品等餐饮大牌,以及社区、办公楼周边早餐店,保证早餐供应。

  朝阳大悦城运营部总监曹俊表示:“作为北京东部地区最具活力的商业体之一,朝阳大悦城一直希望为消费者提供高品质的便利生活,此次和饿了么合作,能够借助阿里巴巴生态资源提升用户生活服务的体验和便利,和朝阳大悦城理念非常契合。”

  未来,饿了么还将持续创新提供多样化的场景支撑,和朝阳大悦城等商业体一起探索覆盖吃喝玩乐的全消费场景,重新定义新零售新消费和本地生活。

>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除