成都车展玩转黑科技,哈弗F7 2020款打造科幻智能生活

     发布时间:2019-09-12 10:54:59
 来源:中国网
    字体:

  成都是一个充满科技氛围的城市,为科幻产业的成长提供了丰厚土壤,科幻产业的提升发展凸显着成都“中国科幻之都”的地位,随着科幻产业的发展,成都明确提出建设“中国科幻城市”的方针政策,力求发展科幻文化产业。如今,科学技术已经应用到人们生活的方方面面,让生活更加舒适便捷,在汽车这一重要的领域更是如此。9月5日,第二十二届成都国际车展正式开幕,众多最新的汽车黑科技在这次车展中展出,为这座城市增添了更多的科技色彩,在特色各异的各个车型中,AI智能网联SUV哈弗F7所展现出的智能科技魅力格外引人瞩目。

面向未来,哈弗F7快人一步

  近几年,国内汽车市场发生了很大的变化,越来越多追求时尚与个性的90后成为主流消费者群体,买车早已不再是对价格的考虑,而是对产品性能和智能化的综合考量。为了收获青年消费者对自己产品的青睐,从而为品牌的持续性输出奠定基础,众多汽车厂商纷纷打出汽车智能化的旗号,力图通过互联网和人工智能与汽车的融合,实现品牌的弯道超车。

  与众多车企包装概念,而无实质性改变的“嘴炮”模式不同,哈弗F系坚持把年轻化元素融入品牌基因,与年轻人同频共振,通过定位AI智能网联SUV,哈弗F7以匠心的品质,良好的布局,为产品注入大量年轻、科技元素,从而在这场汽车年轻化大战中,取得了致胜先机,在本次成都车展中成为了众人关注的焦点品牌。

展现最新黑科技,哈弗F7引爆会场

  成都车展是汽车圈一年一度的大事,各大汽车品牌都在车展中展现品牌实力,吸引消费者的关注,力争占据更多市场份额,而哈弗F7所在的展位,无疑是本届车展上最亮眼的存在。作为定位年轻消费者对智能化和年轻化需求的品牌系列,哈弗F7在成都展会上表现得诚意十足。不仅展位搭建独具创意,还通过哈弗F7 2020款的发布,彰显了其在AI智能科技和颜值打造上的超强实力,引爆了车展现场。

哈弗F7展现超强科技实力,带来独特驾趣

  对于年轻消费者来说,对智能化的追求已经融入到了生活的方方面面,这不仅是当代年轻人对于良好生活方式的追求,更是对智能科技与生俱来的热爱。作为始终站立在时尚前沿的SUV车型,哈弗通过AI智能网联的匠心研发,打造了哈弗F7出色的智能科技属性。在AI互联网的加持下,哈弗F7整合了AI超级语境、超级互联、智能娱乐等众多智能科技,构建了智能网联、语音控制识别、四维图新导航,7×24h智能私享管家在内多个领先行业的智能服务系统,让智慧出行体验触手可及。

哈弗F7搭载L2级别自动驾驶系统,带来更多惊喜

  高速发展的科技水平,改变了人们的生活。在汽车领域,科技发展到如今这样的高水平阶段,曾经只能存在于想象中的自动驾驶技术已经成熟,并在特斯拉、奥迪等高端豪华品牌上进行了搭载,而L2自动驾驶技术在哈弗F7上的应用,无疑让更多人拥有了享受自动驾驶带来的智能出行舒适感的资格。通过人工智能、视觉计算、雷达、监控装置和全球定位系统协同合作,哈弗F72020款可在没有任何人类主动的操作下,自动安全地操作机动车辆,让用户能畅享舒适出行,自在欣赏沿途风光。

  如今,汽车行业正在朝着新的方向发展,年轻化、智能化、科技化已经成为了各大汽车品牌努力的方向。秉承品牌年轻化、智能化的理念,哈弗F7以出众的车型品质和超强的智能科技实力打动了年轻消费者的心,而在此次成都车展中,哈弗F7 2020款又向消费者展现出了哈弗品牌最新的科技实力,成为了成都车展上表现最亮眼的那颗星。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除