食品级玻尿酸真的能吃!焦点福瑞达玻尿酸饮品火遍全网成健康消费新热潮

     发布时间:2021-03-09 15:49:45
 来源:中国网
    字体:

  玻尿酸作为爱美女性的必需品,被视为“美容圣品”。随着年龄的增长,人体皮肤内的玻尿酸会大量流失,由此导致皮肤的吸收功能逐渐下降,皮肤无法有效吸收护肤品提供的高营养成分而慢慢衰老,但玻尿酸的出现,给予女性逆转时光的希望。

  按照用途,玻尿酸可以分为医药级、化妆品级和食品级。大多数人对玻尿酸的认知来源于前两者,在面对玻尿酸这个长期的“跨界全能型选手”时,不少国人仍对其在食品领域功能的发挥心存疑虑,担心这是不是商家的营销噱头,口服食品级玻尿酸到底安不安全?

  口服食品级玻尿酸更安全

  中国作为玻尿酸原料大国,每年都会出口大批量玻尿酸,这个产业已经做了很多年了,食品安全还是非常有保障的。值得一提的是,此前国家卫健委也发布准许将透明质酸钠(即透明质酸,俗称玻尿酸,HA)在普通食品中添加使用的通知,使用范围包括乳及乳制品,饮料类,酒类,可可制品、巧克力和巧克力制品(包括代可可脂巧克力及制品)以及糖果,冷冻饮品。这无疑是对“食品级玻尿酸能否食用”权威的回应。

  和医美级、化妆品级的玻尿酸相比,食品级的玻尿酸是通过口服的方式可补充人体内玻尿酸的不足,其实是一种更安全健康补充玻尿酸的方式。口服透明质酸可以经胃肠道吸收进入血液,抵达皮肤真皮层,促进人体皮肤纤维细胞产生透明质酸钠,可以起到补充机体水分、改善骨骼关节功能、保护胃黏膜等众多功效,实现从内而外滋养皮肤的美容效果。

  实力出彩获消费者和行业认可

  提到食品级透明质酸,就不得不提率先拿下透明质酸食品生产许可证的企业——焦点福瑞达。焦点福瑞达成立于2012年,是一家专业从事生产、研发和销售透明质酸钠的生物类高新技术企业,经过多年的发展,已成为领先的透明质酸钠系列产品运营商之一。据了解,焦点福瑞达所拥有的先进的生产设备和检测设备,可支持其根据客户需求进行定制生产,是家专业的OEM代工厂,其透明质酸钠年产量达420吨,可广泛应用于营养保健品、化妆品、美容、食品等行业。随着口碑传播开来,焦点福瑞达逐渐在全国打开局面,并向美国、英国、韩国、日本等国家和地区拓展,旗下产品远销至70多个海外市场,深受喜爱。

  这一次,在国家卫健委透明质酸准许入食的公告一出,焦点福瑞达又凭借以自家生产的透明质酸钠原料为添加的天姿玉琢及玻小酸系列的透明质酸钠饮品再度出圈,成为口服透明质酸饮品界一匹来势汹汹的黑马,吸引了多方关注。而天姿玉琢及玻小酸系列的透明质酸钠饮品作为国内首发可以喝的玻尿酸,同样凭借过硬的品控实力和出彩的口感风味火遍全网,成为众多国人健康、抗老的新选择,引发一波又一波的抢购狂潮。

  荣获多项官方权威认证品质有保障

  不管是口服的透明质酸,还是其它领域,消费者最关心的莫过于产品的品质保障和食用安全问题,在这些方面,焦点福瑞达的表现十足优秀,已通过权威机构多项认证,这意味着焦点福瑞达在食品级透明质酸饮品的产品品质、安全、卫生、工艺等方面均有安全保障!

  其实,早在2018年,焦点福瑞达就建立了食品生产车间,并在2019年5月取得了包括包括饮料、压片糖果、凝胶糖果、片剂、颗粒剂、胶囊等剂型在内的食品生产许可证,还通过ISO22000、ISO9001、ISO14001、ISO45001,NSF、HACCP、FDA注册、BRC等多项体系认证,彰显了焦点福瑞达旗下包括透明质酸饮品在内的所有产品品质和实力的高水准。

  食品安全是一个企业立足市场并长兴不衰的关键所在。焦点福瑞达在坚持全面保障产品的安全健康有效的同时,通过科技与创新,深度挖掘食品级透明质酸的价值,助力更多消费者实现“口服玻尿酸”的健康快乐生活,为“国产口服玻尿酸食品”行业的发展带来更多新的可能!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除