2019跨界房产奔跑季圆满落幕 58同城“选房家年华”助力大学毕业生租房

     发布时间:2019-05-24 10:03:50
 来源:北国网
    字体:

  又到一年毕业季,各大高校毕业生已陆续准备离校。在毕业生租房旺季中,大家对租房的需求普遍很迫切,对于租房经验并不丰富的同学来说,最关注的问题莫过于如何顺利租到满意的房子。

  作为国内优质的生活服务平台,58同城北京分公司与北京数十家品牌公寓、房产中介公司以及多家异业品牌携手,盛大开启“选房家年华”之2019跨界房产奔跑季,解决大学生的租房难题。共同走进北京语言大学、中国社会科学院大学、北京航空航天大学等高校,为广大应届毕业生带来海量优质房源、打折优惠、现场互动体验等,以覆盖衣、食、住、行全方位一站式服务,助力毕业生惠享美好生活。

  优质房源和服务,助大学生高性价比租房安居

  58同城利用平台巨大的流量优势,联手美丽屋公寓、己美公寓、达人寓、北京广发房地产经纪有限公司、北京中五房地产经纪有限公司、北京金城阜业房地产经纪有限公司、北京世纪鸿源房地产经纪有限公司、北京世纪嘉诺房地产经纪有限公司等近50家品牌公寓、优秀房产中介企业,通过为高校毕业生带来多样化的海量优质房源信息,帮助他们快速选到满意的房子。此外,主办方针对涉世未深的学生们在租房时可能遇到的问题,准备和发放了《租房避雷攻略》手册,还特别邀请专业人士为现场咨询的学生答疑解惑,帮助毕业生们规避租房“雷区”,享受更高品质的租房体验。

  为减轻即将毕业的大学生的租房压力,58同城还特别为学生们奉上各种定向优惠活动、并与多家知名品牌合作推出“福利大礼包”,而且这份福利礼包的内容相当实惠。活动现场还举行“大富翁”、“手忙脚乱”等互动抽奖环节,学生们关注“58集团房产in北京”微信公众号并参与现场互动,即有机会赢取各种豪礼,让各高校里“选房家年华”活动不断升温。

  跨界合作,打造美好互动体验。

  此外,58同城借助自身平台优势,联手LINMAKEUP岳晓琳化妆造型设计&YUEXLIN岳晓琳彩妆、大中电器、赛普瑞斯、红壶相声社、饿了么、维尔口腔等几十家知名品牌来到现场,为学生们免费体验美妆、义诊等各项活动,并向学生提供各式优惠,为即将离校的学生们,送上一份别样温情。

  “选房家年华”之 2019跨界房产奔跑季,除了58同城与各大品牌公寓,房产经纪公司的鼎力支持,同样离不开各大品牌的通力合作,多方资源调配,共同促进活动的圆满落幕。58同城与多家品牌企业的深度合作,打通线上线下资源壁垒,实现引流与互补,更助力其提升品牌号召力,实现品牌增值。

  作为国内优质的生活服务平台,58同城一直在不断优化服务,努力为用户打造更加便捷、简单的平台,同时不断通过推动创新技术的运用,实现不同场景的融合与连通,满足更加精细化、多元化、品质化的消费需求。未来,58同城将会以开放心态积极拥抱新技术、新理念,并加强与各个品牌的协作,共同普惠服务广大用户。

  最后,特别感谢LINMAKEUP岳晓琳化妆造型设计& YUEXLIN岳晓琳彩妆、大中电器、赛普瑞斯、红壶相声社、饿了么、北京维尔口腔医院等多家知名品牌对于此次活动的大力支持,助力毕业生悦享美好生活!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除