智慧零售“新引擎”跑出加速度 红豆股份旗下红豆男装成为腾讯四力商家增长平台首期战略合作伙伴

     发布时间:2021-12-08 17:26:20
 来源:中国网
    字体:

  12月8日,红豆股份与腾讯智慧零售达成战略合作,旗下红豆男装成为腾讯智慧零售四力商家增长平台首期战略合作伙伴,在零售行业消费模式升级和技术变革的竞争环境中,以聚焦营运效率、重塑零售价值为目标,共同探索构建以数字渠道为主,系统化、持续化的“智慧零售”新模式。

  据悉,腾讯智慧零售四力商家增长平台旨在与重点商家建立深度战略合作关系,通过诊断建议、资源助力、目标共创等,从组织力、运营力、商品力以及产品力四个层面切入,为商家的私域能力做精准评估和提升指引,共同推进私域运营和小程序GMV的高速发展。

  签约仪式上,红豆股份总经理王昌辉致欢迎词,希望以战略合作契机,助推红豆舒适男装在微信小程序生态中发掘新的增长点,实现自动化、个性化、智能化的营销触达,并基于私域“四力”平台,“四大抓手”提升数字化运营,赋能共创,实现“新数字化运营+新消费体验”。

  此次已经是双方的第二次“牵手”,2020年红豆股份就与腾讯智慧零售建立了连接,从产品到运营再到流量进行了合作,通过公众号、视频号、搜索、企业微信等多触点运营,红豆男装小程序年交易额实现了快速增长,上线当年小程序销售超过1个亿,并获评“腾讯智慧零售倍增计划卓越成长奖”。2021年上半年,红豆男装小程序GMV销售累计破亿元,超2020年全年,10月获腾讯系小程序“倍增行动服饰类行业标杆奖”。

  腾讯智慧零售行业运营总监翟昆介绍说,腾讯智慧零售将以数字化手段,通过公域与私域的结合,更好地抓住当前发展机遇,在红豆男装品牌力和高品质产品的基础上,进一步赋能红豆男装的业务提升,持续用腾讯专业的产品、技术、运营能力和经验推动红豆男装智慧零售再创佳绩。

  腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅表示,此次双方的战略合作不止象征着过去合作的系统化升级,更是双方优势资源的进一步整合,为推动红豆男装全渠道、规模化、精细化运营,实现合作共赢目标而携手同行。

  红豆股份董事长戴敏君表示,站在战略合作的新起点,双方将基于数字化营销、大数据运用等业务领域,开展更深入的战略合作,希望发挥各自资源优势共同提升经营效率,促进双方业务及品牌的发展,实现生态共荣。

  加快线上化不是可选项,而是必选项,私域业态也已从锦上添花的可选项成为了零售企业“不可或缺的必答题”。在腾讯智慧零售的助推下,红豆股份以红豆男装线下门店为运营阵地,成立智慧零售部门,多部门协同,支撑起线下千家门店的小程序运营和社群落地,以门店为根基,充分挖掘私域流量,并在试点门店进行视频号直播,辐射门店周边的顾客。

  随着红豆男装的私域业态逐渐成熟,开始进入了深耕细作、可持续经营和高增长的下半场。此次签约,双方合作将跨出新的一步,通过全方位私域布局和经营管理优化,进一步挖掘市场增量,打通线上线下资源,从运营力、产品力、商品力、组织力等维度为运营赋能,为红豆舒适男装智慧零售创新升级提供“新源泉”和“新引擎”,全力跑出加速度。

>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除