上海宝冶精准营销宣传活动在北京城市副中心项目举办

     发布时间:2021-01-05 16:24:39
 来源:中国网
    字体:

  12月31日,上海宝冶北京分公司举办的“国企顶梁柱——深度融入北京城市副中心建设,助力京津冀城市圈发展”精准营销宣传活动在北京城市副中心三大建筑共享配套设施项目成功举办。活动精准对接新奥集团、北京利燕达咨询事务所等相关合作单位,并邀请了中国网、北京日报、北京周报等目标区域主流媒体,通过现场观摩与会议座谈相结合的形式,展现上海宝冶在京津冀区域的项目建设成果,多维度展示设计领域成果及新技术应用情况,以现场带动市场,为后续赢得更大的市场占有率奠定良好的基础。

  北京城市副中心建设是国家调整优化北京城市空间格局,拓展城市新空间、推动京津冀协同发展的一项重大举措。北京城市副中心将作为北京新两翼中的一翼,着力打造成为国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区,助力京津冀地区与长三角、粤港澳大湾区一同成为具有国际影响力和全球竞争力的世界级城市群。上海宝冶紧跟国家战略,在北京城市副中心地区承建了多个重点项目,并成为北京城市副中心投资基金的投资人,全面助力北京城市副中心建设及京津冀协同发展。

  此次活动主会场为北京城市副中心三大建筑共享配套设施项目,该项目是上海宝冶在北京城市副中心区域的重点项目。作为北京市9个城市更新及便民服务重点工程项目之一,北京城市副中心三大建筑共享配套设施项目是城市副中心“一带、一轴、两环、一心”规划格局的重要组成部分,项目未来将联通城市副中心的文化中心、活力中心、市民文化休闲娱乐中心并承担起北京城市副中心起步区服务配套功能,实现三大公共建筑与轨道交通设施的功能联动。

  新奥集团参会代表表示,通过本次交流活动,对上海宝冶有了更进一步的了解。北京城市副中心三大建筑共享配套设施项目的启动对副中心建设具有深远意义,上海宝冶顶住疫情压力,冲锋在前,防疫与施工两手抓、两手硬。宝冶人践行“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,展现了能打硬仗,善打硬仗的央企铁军风采。在未来,新奥集团愿同宝冶继续开展合作,助力京津冀协同发展。

  北京利燕达咨询事务所参会代表表示,通过本次活动的交流,感受到了上海宝冶在项目建设过程中的科技创新与整体施工的全面把控能力,尤其在疫情防控中,充分彰显了央企“顶梁柱”在关键时刻“顶得住”的责任担当,向社会展现了大型央企风范。

  媒体记者表示,通过此次参加上海宝冶举行的企业开放日活动,切实感受到了上海宝冶“大区域、大客户、大订单”的营销理念,在市场开拓方面展现出的不俗活力,以及上海宝冶紧跟国家战略,投身京津冀协同发展,严保工期节点,用精益求精的精神为项目建设保驾护航的过程中所展现出的企业实力与央企担当,希望上海宝冶再创佳绩,继续为京津冀地区的发展建设贡献力量。

  此次精准营销宣传活动的开展,充分展示了上海宝冶打造精品工程的决心,通过实地参观、考察交流等方式,增强了上海宝冶同新闻媒体的交流沟通,让潜在客户、业主、公众了解上海宝冶的品牌影响力、在建工程以及未来的市场营销发展思路与趋势,切身感受上海宝冶的综合实力与责任担当。本次精准营销活动的开展,为进一步开拓京津冀市场,扩大市场份额,提升上海宝冶知名度和美誉度起到了积极的促进作用。

  (陈懿琦 马凯)


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除