不一样的坚守,丰茂烤串致敬每一位伟大而平凡的女性

     发布时间:2021-03-18 16:03:33
 来源:中国网
    字体:

  每一位女性都是独一无二的自己,在生命的长河中,她们往往身负多个角色标签,她们可以是值得信赖的工作伙伴,可以是温柔顾家的妻子,也可以是勤劳慈爱的母亲。

  “看见她们,看见她们的力量,看见她们的需要,看见她们的个性”,这正是3月8日国际妇女节存在的意义。

  对此,各大品牌争相施展拳脚,深挖女性消费者展开洞察,邀请优秀女性进行独白,揭示真实偏见,各大品牌花样诠释了“千女千面”。

  因此女性的形象更加立体且丰富了,妇女节也被赋予了更为深刻的含义。

  但,出圈容易,长红难

  究竟该如何长红?

  1、相融,使女性成为品牌的一部分

  三八国际妇女节是女性的话题热度高峰,如何与女性构建深层对话,进而争夺和激发女性市场,成为了品牌的重要议题。

  很多品牌一时冲动盲目跟风,为了营销而营销,其结果会变得不伦不类,甚至误陷雷区。

  但有这么一个特立独行的餐饮企业,一个起源于延边的朝鲜族烧烤品牌,深扎在民族文化的基因深处,在妇女节之际开创赠礼聚餐的独特传统,可见丰茂对这个节日的尤为重视。

  这,就是丰茂烤串。

  与众多为了营销而营销的品牌不同的是,丰茂烤串赢得了众多消费者的好感,俘获了大量的关注和赞美。

  丰茂对3月8日妇女节的重视程度已经深深扎根,成为品牌文化的一部分。

  所以今年的妇女节,丰茂希望用真心与真情,去触动人们内心深处的情感。用情感对话女性消费者,用每一个细节理解她们的内心,这已成为了丰茂每一年的美好传统。

  2、对女性顾客,实力宠爱

  与众多餐饮品牌不同,除了满减折扣这类常见的促销活动,今年的妇女节,丰茂更为节日期间到店的消费者准备了节日祝福和伴手礼,以及精心设计的口红抽奖福利活动。

  不仅仅从女性本身的角度出发,丰茂更希望引导出他人对于身边女性的关怀与关爱。

  妇女节期间,丰茂鼓励在场男士给爱人或妈妈现场电话表白,并有相应的福利赠送。

  在妇女节之际,丰茂旨在用朴素且真诚的情怀,给消费者们创造更真挚、更温馨、更体贴、更深层次的爱。

  3、对女性员工,温情关怀

  在许多看得见或看不见的岗位上,都有着女性的身影。她们或横刀立马、以巾帼不让须眉之势在一线冲锋,她们更是餐饮行业里的半边天。

  妇女节期间,尽管有众多品牌企业尝试与女性消费者真诚地对话,但是却往往忽视了注重“内在”的那一批巾帼。

  但,丰茂做到了。

  妇女节期间,丰茂不仅邀请了两地分居夫妻来京团聚,与此同时,并对为了丰茂默默奉献、不懈奋斗的“38红旗手女性标杆”们进行了表彰。

  正是这种由内至外的品牌温度,成为丰茂烤串的核心竞争力,带领全体丰茂人团结一致、奋勇前进。

  丰茂始终对女性的关怀和尊重抱有饱满的热情,对所有女性表示真诚的感谢和崇高的敬意。感谢人生长河中每一位善良、努力、智慧、独立的女性!


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除