只有订金翻倍省2万?买菲斯塔纯电动省的可不止这些!

     发布时间:2020-08-30 14:29:39
 来源:中国网
    字体:

  目前市场上很多新能源品牌,打着“新零售”的旗号,做着无政策,无福利,无优惠的“三无产品”。其实骨子里就想割“新中产”家庭的韭菜。无奈水土不服,没有金刚钻,偏要揽那瓷器活儿。另外一些企业渠道建设良莠不齐,经销商在购车上政策比较单一,更触不到消费者的痛点。尤其是像北京这种限购区域,在政策上大力向无车家庭倾斜,汽车首购家庭比例非常大,对价格和购车政策也更加敏感。所以真正的让利,要切中消费者所需,老百姓才能得到真正的实惠。

  不过,一些脚踏实地的企业,真正明白买车不是“一杆子买卖”,在购车用车养车方面,需要时时刻刻以消费者角度出发。今天挑选几款市面上比较主流纯电动车品牌,分别是北京现代的菲斯塔纯电动、广汽的Aion S,以及吉利的几何A,就这三款车型的购车政策做一对比。

  很多4S店卖车的时候价格很诱人,而背后却是高额利息,以及强制购买店内保险捆绑加价的陷阱,让人深恶痛绝。而菲斯塔纯电动在同类车型独有的“保险礼”政策,非但不会推售高价保险,反而以礼相送,不仅省下了钱,还免去了和4S店“斗智斗勇”的过程,这是北京现代关怀消费者的体现。价值6000多元的车损、盗抢、三者“一揽子”保险和0利率的政策,让新车落地价格直接“自砍一刀”。

  像这种业界“清流”的作派,其实正是菲斯塔纯电动为打开家庭消费市场,所做出的努力。不仅如此,针对抗疫一线的“逆行者”,北京现代还推出了购买菲斯塔纯电动额外3000元的保障基金,这也代表了品牌的社会责任感。

  不难看到,菲斯塔纯电动针对消费者的购车政策非常丰富,林林总总的各类福利数万元,带来的最直接利益就是降低了购车门槛,极大的减少了购前的支出。这对普通消费者来说,每一分钱带来的都是实实在在的福利。

  除去购买中的政策,拥车后期菲斯塔纯电动还附带提供免费赠送私人充电桩+安装服务,在后续服务上,还提供免费的到店充电,免费移动充电,保证使用体验一路畅通。相比同类车型,菲斯塔纯电动还针对重点限牌地区,提供了电卡补助。按照主流充电桩2元/度的商业用电来计算,以及针对北京及上海地区的5000-8000元充电补助,直接可以为菲斯塔纯电动带来2万-3万公里的里程,而这些里程数,几乎囊括了一辆汽车的生命前期,可以说前几万公里几乎处于一个能耗0消费的阶段。

  随着市场竞争的日益加剧,服务已经成为企业增加产品附加值、实施差别化战略,进而获得竞争优势的有效途径。良好的服务不仅能够降低顾客流失率,同时对挖掘新客户产生重要的作用。北京现代从消费者角度出发,针对菲斯塔纯电动推出了超长质保,为消费者创造高可靠的用车体验。在用车环节,更是为前5000名车主提供了价值1万元的终身免费保养服务。七夕节刚过,这无疑是在消费者表达着“最长情的告白”,那就是“一次购车、终身无忧”。

小结:

  也许细心的读者看到,无论是购前、充电、保养、质保的各个环节,菲斯塔纯电动提供的不止是现金福利那么简单,除此各种隐性福利更是数不胜数。相信凭借优质产品为起点,加带利好的购车政策,会赢得更大的用户市场。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除