众心同创,“泾莹露”为中药饮品研发开创新征程!

     发布时间:2020-06-29 10:54:41
 来源:中国网
    字体:

  众心同创公司是中西医养生领域的践行者,其研发团队致力于生物医学研发二十多年。这种坚持,源于“医者仁心、造福于民”的医学理念!

  众心同创公司历时6年,成功研发出了一款保健饮品,这款饮品完美解决了中药“熬”“煮”“煎”的繁琐过程,简单方便的易拉罐包装,一拉即饮。

  该产品颠覆了以往中医治疗中见效慢、西医治疗过程中治标不治本的问题。该产品采用高新技术萃取,从中药提取有效成分,剔除中药中的有毒物质。通过服用该产品,可有效调节改善诸多无法解决的杂症,为人类的健康做出了卓越的贡献!

  “泾莹露”中药饮品之起始:

  2007年一个很平常的早晨,一位年轻人无意间在西方的医学书刊上看到了一篇《植物洛伐他丁关于治疗冠心病》的论文,这篇论文当时引起了他的注意,然后他查阅相关研究资料,发现中药中的成分是通过一种红曲霉菌产生,这个发现居然在日本1979年率先研究发现,已经取得相当巨大的成就!继日本之后美、德、法、英等国家在80年代也有相关研究论文近百篇,有些研究获得诺贝尔医学奖,而美国这个发达国家某家医药公司利用这项技术开发的药品在国内售价高达上千元,赚取了巨额的财富!而有些成果开发和研究主要也是针对于,心脑血管疾病、糖尿病、肝病、妇科疾病、消化系统疾病、等多种疾病的研究,可见国外对我们中药的研究几近疯狂。之所以关注这些论文是因为外国科学家对中药的研究,于是他在国内的相关医学期刊寻找相关的研究资料,居然只找到几篇相关资料,少的可怜,并且很多资料的研究数据都是关于工业应用,食品添加等。以上这些了解让他陷入沉思,中国人五千年的文明历史,中药已经被广泛使用,但相关的医学研究居然没有!面对我们对于中药的使用已经历史悠久,而对于研究这种事情却很少有科研团队去关注!作为一个中国人,不得不去反思?也让他心里有些坚定的想法!而这段事情对于这位年轻人来说却是至关重要!影响深远!

  2015年春天,已经四十多的臧建桦教授带领着自己的团队展开全面的研究,而当年的年轻人多了几分成熟和睿智。在这个过程中,臧教授团队发现植物洛伐他丁不光是简单的降三高的问题,这种神奇的物种居然有着更为广泛的医学价值,所以通过各项实验研究调配,发现通过中国人药食同源的习性,终于成功研发出一款多功能性的饮品——泾莹露!

  这款饮品有效剔除了中药的苦涩味,并将毒副作用完美的降到了“零”状态,让“是药三分毒”成为历史! 经过全方位的研究测试,其饮品中的主要物质:植物洛伐他丁、辅酶、辅酶Q10 、维生素B、低聚糖、酵素等……。对亚健康群体有很好的身体机能调节及修复作用。

  泾莹露有很多的功效,在这里主要做了以下几项总结。对于睡眠有着神奇的调解作用,因为红曲霉菌中会产生大量辅酶,这些物质具有放松神经紧张的作用,所以服用几天后很快解决睡眠的问题,而这种放松神经和精神药物有着本质的区别,精神药物是麻痹神经,容易成瘾,而泾莹露中的有效成分不但放松神经,提供养分,还具有神奇的修复神经的作用。光这一项市场价值无限大!另外一项功能是解决积食便秘的问题,通常现在的家庭条件越来越好,所以很多不健康的食品也丰富起来,这里面就有夏天最常见的高糖饮品,这些高热量的饮料会导致小孩子的食欲下降,大量的糖分无法代谢而诱发糖尿病,而血糖的升高有促使眼部疾病,皮肤病等一些疾病发生。而泾莹露中的低聚糖恰巧的代替糖分更好的原材料,没有热量!低聚糖也是益生菌的食物,所以对于肠道有保护消炎作用,而洛伐他丁有促进消化的作用,两种物质也很好的解决了积食便秘的问题。经研究,泾莹露里面的植物洛伐他丁具有非常好的活血作用,尤其对于女性血瘀有很好的调解作用,现代女性的特点是压力大,而活动量偏少,活动量少也导致营养摄入不足,尤其夏天都喜欢躲在空调房里,这样很容易造成血液不循环而产生例假下不来或者血块痛经等问题,而对于植物洛伐他丁而言最大的功能就是促进血液循环,血瘀引起的妇科问题也可以轻易的调解!经大量的人群测试,植物洛伐他丁普遍对于酒精也有代谢分解的作用!由于酒精对于人体神经有麻痹伤害作用,而植物洛伐他丁可以有效减少酒精对神经,肝脏等系统的破坏。相信更多的功效还在实验中产生,目前研发团队还在努力之中!经过历时6年的研发,尝试了很多种可能性!不断精进,积极探索,未来中药的产业对于全世界具有深远的价值意义!

  战略联盟加盟电话:17350037656   霍总



>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除