由蜂火影联、星艺茱莉亚联合举办的影视项目路演圆满落幕,好评如潮!

     发布时间:2019-06-27 15:51:26
 来源:中国网
    字体:

  6月25日,一场影视盛会拉开帷幕,由北京蜂火影联、点睛传媒、九马影业、联合举办的第二期“创造价值 成就自我”影视项目路演盛大召开。蜂火影联从征集到的百余个影视项目中优中选优,在路演现场进行了宣讲。现场获得资方、影视行业精英的专业评估和建议,获得资金支持,同时深度利用平台的电影宣发、新媒体营销、影院资源等等优势助力项目方&资金方达成共赢。

  现场7个优秀影视项目云集,10余位资深的投资方、投资公司高层到场,60余位行业精英纷至沓来,群英荟萃、凝聚行业智慧。

  路演开场后,北京蜂火影联创始人/CEO、江西晓庆文化科技有限公司总经理、江西天鸿影视传播有限公司总经理、江西省电影发行放映协会副会长、SYB创业讲师—楼晓庆先生和北京东宫世纪文化传媒有限公司执行总裁、北京星艺茱莉亚影视文化有限公司CEO、曾北京电台老牌旅游节目《四海漫游》节目主持人、制片人兼节目总策划—张霄晨女士上台为本次路演致辞,带来了一个完美的开场。

  楼总和张总讲到,能让中小成本电影得到有力的宣传,获得投资;让投资方对接到有潜力的电影项目源头,感到非常荣幸。希望今日到场的每位嘉宾都能收货满满!

  2019年大年初一,中国科幻电影频频取得高票房,迎来了“中国科幻电影元年”。第一个进行宣讲的项目就是一部关于“智能”的科幻电影《机械背叛》,这部影片讲述了充分体现人类生存和繁衍的两大本能,探索人性的奥秘,引人深思。同时,对未来展开了无限的可能性。的时代,在一个封闭的空间爆发机器人革命的故事,充分体现人类生存和繁衍的两大本能,探索人性的奥秘,引人深思。同时,对未来展开了无限的可能性。宣讲过程中资方频频给出了对于影片专业的评估和建议,具有很强的实用性和指导性,令人受益匪浅。

  接下来的是一部战争+动作+主旋律的大热题材院线电影,名为《黄金任务》。宣讲人朱彦高老师利用朴实生动的演讲形式向大家展示了一位外号为“海鹞子”的矿工首领冯天海,在目睹日寇侵略长山金矿的恶行,自发抗日,并且在共产党政委梁成刚协助下,以少胜多,截获日寇搜刮的八车黄金的抗战故事。

  近年来中小成本喜剧电影频频杀出票房黑马,呈现出日益繁荣的景象。第三个电影项目《珠联璧合》便是一部中小成本喜剧电影,它讲述了“朱联”和“毕合”啼笑皆非的旅程和人生。该片的导演杨明杰老师讲到:“对于这部电影我充满信心,定能成为黑马之作!”在资方互动环节中,2位资方纷纷表达了其投资意向。

  从两性这个微观视角切入,试图破解人与人关系的真相的爱情文艺电影《二人世界》,讲述几个心怀各异的同窗好友的古庙冒险之旅的惊悚悬疑电影《夜长梦多》,讲述在鸟类天堂鄱阳湖举行的鸟类体育盛事—奥林匹克特技飞行运动大赛的动画电影《天堂飞鸟》,讲述在创意产业园仇恨和欲望不断发酵的悬疑惊悚电影《献祭》纷纷表现优异,获得了场内的一致好评。

  项目全部宣讲完毕后,北京蜂火影联的创始人/CEO楼晓庆先生上台和大家分享了“中小成本电影如何闯关突围”的干货,从影院的角度出发,提出了实用的电影宣发策略。楼总讲到,蜂火影联既是影院代表,我们衷心的希望能够通过自身的平台优势,助力中小成本电影突破困境,杀出重围。

  蜂火影联全称北京蜂火影联文化发展有限公司, 是一家以影城为基础,以电影为中心,联通和增量电影从创作、摄制、宣发、放映、营销、广告、影院服务各个环节,以实现资源共享,提高多方效益为导向的综合服务型平台。目前联盟影城数量已超过2300家,覆盖全国30个省260个地市,已经和多个院线、省电影协会、影管公司达成战略合作。

  日后北京蜂火影联将本着“联合·分享·共赢”的理念,积极开展影视路演和沙龙活动,为行业提供一个有效高质的沟通合作平台。

  蜂火影联7月活动日期:7月12日——“电影院的破冰行动”沙龙;7月11日——第三期“创造价值 成就自我”影视项目路演;7月18日——影视沙龙;7月25日——第四期“创造价值 成就自我”影视项目路演。

  同时蜂火影联将持续征集优质的电影项目,我们将会有专业的团队从宣发、投资、影院的角度进行筛选,优质的将会参加线下的路演活动,获得现场50+行业内精英人士的评估和建议,获得资金支持。

  并欢迎各大影视公司共同举办活动,活动前期可获得的全案策划、宣传、场地、布置等等;活动现场可获得最直接、高质量的公司宣传推广;活动后期可获得各大媒体平台的软媒宣传;树立业内口碑,建立良好合作。

  有意向的项目方、投资方或公司皆可关注“北京蜂火影联”公众号,说明意向,我们将会有专人和您对接。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除