新型销售模式下如何实现纯收益?

     发布时间:2018-11-27 08:57:26
 来源:北京新闻网
    字体:

  随着技能流带来的电商时代对传统实体销售产生了巨大的冲击。对于想要开店的人来说,大多数都要面临店面租赁,压榨自己的休息时间来看店、工作,客人较多的时候还要忙着在找钱等一系列问题。就算能克服这些困难,但是又不得不考虑店面租金的上涨,硬件软件成本的增加,以及人工成本的投入。正是这些窘迫的问题让越来越多人对于创业开店望而却步,而新型销售模式的兴起,让他们看见了希望。

图片1.png

  你能想象想喝现泡咖啡和奶茶再也不用去店里排队购买,等着付钱了吗?你能想象出门在外,手机没电,再也不用到处问人借充电宝,着急得手忙脚乱了吗?你能想象再也不用担心手机突然欠费,无法连接网络无法拨通电话,又羞于向人开口寻求帮助了吗?

  面对这样的场景,新三板挂牌企业名家智能为打破市场局限,成立全资子公司名家智微研发及推出一款可以自主现泡热饮的机器,让用户在机场、服务区、高校、医院、车站等地喝饮料时有了更多选择。

图片2.png

  泡悠智能机是一台多功能便利柜,从“全天候智能无人零售终端”的产品理念出发,提出综合性的无人零售解决方案,用一平方的占地面积,集花茶、养生茶、咖啡、奶茶、甜点零食等产品,免费wifi、免费充电于一身,满足消费者多样化需求。比起消费者对一个商品的刚需来说,商品是在超市的置物架上还是在一个小型多功能便利柜中显得不再那么重要。

图片3.png

  与传统的普通茶水机相比,传统的工艺茶的消费群体大部分为中年男性,单一的茶饮很难符合所有消费人群的口味,泡悠智能机创始人则利用到这一点通过不同的搭配,开发出不同口味的茶饮。如:年轻人更喜爱柠檬口味杯茶、女性更喜欢红糖姜茶等,并且通过搭配咖啡、奶茶等饮品销售满足不同人群的需求,茶品种类多、优选茶叶等优点,都为初步打开市场奠定了重要基础。此外其采用可视化冲泡、高温蒸汽自动清洗机器,让用户在饮水安全、卫生等方面也无所顾虑。

  泡悠智能机的“小巧体型”能让他置身于任何地方,不用考虑店铺租赁和人工成本的问题,不管是火车站还是校园中,不管是办事大厅还是酒店大堂,都能容纳得下。不再是在一个固定的地方,固定的消费群体来消费,而是多方位的覆盖了消费群体。消费者也无需再排队等候,只用三步“扫码购买—选取商品—自动支付”,五秒就能完成商品的购买。所有的有得将是纯收益。对于传统销售来说,客户信息和需求把握不准确的问题泡悠智能机都能得以解决。基于用户消费数据开发的会员运营系统能精准记录用户的需求,进行准确投放,实现每一次消费都是可视化的数据分析,从而做到“全面服务”的商品运营,让商家少走弯路,促使利益最大化。

图片4.png

  新型销售模式下的泡悠智能机作为无人零售的领先者,给越来越多的人带来了看得见的财富,在数据接入的运用中真正实现纯收益销售。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 北京新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除